关爱折翼天使 爱心洒满人间——信息工程系志愿者走进丰南特教
时间:2019-03-07 14:23:17
 
    每个孩子都应该被宠爱,每个梦想都值得灌溉。为迎接“雷锋日”的到来,宣传“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,35日下午,10余名信息工程系大学生志愿者来到“丰南特教学校”开展志愿服务活动,让孩子们感受到大学生的真情和温暖。
    志愿者们以优美的歌曲和欢快的舞蹈拉开了活动的序幕,也拉近了与孩子们之间的距离。志愿者们跟小孩一起做游戏互动、带他们一起画画、聊天,近距离的去倾听他们的内心。最后,志愿者们为孩子们赠送了精美的礼物,鼓励他们要热爱生命,克服身体困难,做一个生活强者。在一片欢声笑语中,志愿者们与丰南特教的孩子们度过了美好而有意义的下午。
    通过此次活动,不仅让特教学校的孩子们感受了来自社会的关爱与温暖,也提高了志愿者们的社会责任感,同时展现出唐职学子良好的精神风貌。志愿服务过程中,收到的一声声感谢,一张张笑脸,都让志愿者们备受感动。大家纷纷表示将爱心化为动力,积极参加社会公益活动,去帮助更多需要帮助的人。(信息工程系)
 

 

志愿者演唱歌曲《天使》

  

 

志愿者与孩子们聊天

  

 

志愿者安抚孩子,送去温暖

 

 

志愿者合影