“阳光共享 志愿同行”信息工程系志愿者携手“特教”学生共庆儿童节
时间:2019-05-31 10:48:13
 

5月25上午,信息工程系志愿者来到特殊教育学校开展“阳光共享,志愿同行”志愿服务活动,给特教学校的孩子献爱心,送温暖,陪他们一起庆祝六一为儿童节。

志愿者们首先以一首《相亲相爱》的诗歌朗诵拉开了此次活动的序幕。志愿者们与孩子一起折纸,玩耍,亲密交谈,倾听孩子们童稚的心声,场面十分的温馨。特教学校的孩子们为志愿者们展示了各自丰富多彩的才艺,活动氛围活泼而温暖。志愿者们为孩子们精心准备了铅笔、绘画本等精美的小礼物,鼓励他们努力学习、健康成长。
通过此次活动,不仅让特教学校的孩子们感受了到来自社会的关爱与温暖,激发了他们奋发图强的精神,也提高了志愿者们的社会责任感,同时展现出唐职学子良好的精神风貌。(信息工程系)

 

亲切交谈 

志愿者和孩子做游戏

帮助“特教”学生布置活动现场