信息工程系举办学生干部换届大会暨2018级青马读书班开班仪式
时间:2018-10-17 22:46:26
 

为加强学生组织建设,提高学生干部凝聚力,进一步推进信息工程系学生工作顺利进行,1017日晚,信息工程系于102B教学楼二层阶梯教室举行了学生会、社团联换届大会暨青马读书班开班仪式。信息工程系团工作负责人以及学生干部200余人参加了此次大会。

活动开始,首先由第十四届学生会主席孙源彬洪同学代表上一届学生会做工作总结。由房老师现场为上一届学生会、社团联干部颁发聘书。同时,组织部长宣读第十五届学生会、社团联主要干部名单。由老师和上一届主席团主要干部为新任的学生干部佩戴胸牌。新任学生会主席张震代表新任干部发言。最后,房老师作了总结讲话。她对上一届学生干部的辛勤付出给予肯定和表示感谢。她强调,学生干部首先是学生,其次才是干部。并就学生干部应具有的品质、素质和能力和在场学干进行了深入交流,她勉励新一届学生干部能再接再厉,再创信工的辉煌换届大会结束后,2018级青马读书班开班仪式举行。房老师宣布正式开班,详细介绍了青马培训的意义及重要性,她重点对各位学员在日常纪律、学习内容、考核标准等方面做了说明,同时也对学员们寄予了厚望。大会全体参会人员奏唱中国共青团团歌。随后,十五届主席张震介绍了本次培训班工作安排和管理规定,最后全体参训人员进行庄严宣誓。

又是一年秋风起,又是干部换届时。新鲜血液的注入为学生会、社团联带来了新的活力,我们相信,每位新成员通过此次青年马克思主义者培训,定将成为优秀的青年马克思主义者,传承聚是一团火,散是满天星的精神,成为优秀的唐职学生骨干。(信息工程系)

 

 
上一届主席孙源彬发言
 

 

房老师和上一届学生干部合影  

 

 

新任主席张震发言 

 

 

 
房老师总结讲话
 

 
全体同学聆听房老师发言
 

 
全体同学隆重宣誓