信息工程系美和易思互联网+特色专业召开18级学生座谈会
时间:2019-06-21 09:11:23
 
为倾听同学们的心声,全面了解他们在学习、生活中遇到的问题、困难及其所思所想所盼,认真查找解决特色班在专业课教学、学工管理、就业管理与服务、班级建设、教师队伍建设等方面的工作短板与管理盲区,有针对性地强化相关工作,2019年6月14日,信息工程系美和易思互联网+特色专业召开了“你的心声我在意”为主题的18级学生座谈会。美和易思公司有关负责人和部分老师、来自18级特色专业的36名学生代表参加座谈。
座谈坚持实事求是、民主平等、广开言路、聚焦问题、深挖原因的原则,动员、引导每位同学畅所欲言、提出问题。同学们积极踊跃发言,共计提出意见40余条,其中21问题当场解决,剩余未解决问题后续会统一安排解答。
会上,美和易思有关负责人总结发言,他对同学们以主人翁姿态真心提问的态度给予肯定,表示今后会进一步落实以学生为本的理念,采取多种形式听取学生意见,切实提高服务和管理工作水平,真心实意为学生解决问题,真心实意为学生服务。
通过这次座谈会,有效解决了一批学生关注的问题,增强了学生的主人翁意识及归属感,彰显了我系校企合作专业一切为了学生、为了学生一切的办学理念,促进了本系学生管理工作水平的提升。(信息工程系)

相关领导与学生座谈

相关领导与学生座谈

参加座谈领导和辅导员