信息工程系在首届中国青年APP大赛河北赛区决赛中喜获三等奖
时间:2015-06-05 16:32:55
 

 

近日,由共青团河北省委主办、省青年创业服务中心承办首届中国青年APP大赛河北赛区决赛在河北省青年创业服务中心落下帷幕。我院信息工程系唐玉琦、康健老师参赛作品喜获创意组三等奖,并进入全国半决赛。
作为我省首届青年APP大赛,竞争非常激烈,大赛吸引了全省230个创业项目报名参赛。经过层层角逐,共有来自全省15所学校的50件作品入围决赛,其中创意组作品28件,应用组作品22件。作为我院进入决赛的唯一一支代表队,参赛选手就所开发APP项目的创新特点、界面设计、操作体验、技术性能、实用性能等方面进行了展示,展现出我院年轻教师强大的创新能力。经过2天的激烈角逐,参赛作品《Room Show空间设计APP创意方案》在230个创业项目中脱颖而出,荣获创意组三等奖。
信息工程系一直以来重视创新创业教育,与时俱进抓好教师队伍建设工作,把营造支持青年教师创业创新创优的良好氛围作为教育教学的重要内容借助“互联网+”这个风口,激发青年创业活力、服务青年成功创业,引导广大青年积极走在创新创业创优前列。

信息工程系唐玉琦、康健老师在在首届中国青年APP大赛河北赛区决赛现场