爱拼才会赢——唐山职业技术学院信息工程系互联网+特色专业2017级水果拼盘创意大赛
时间:2017-10-18 15:16:08
 

1015下午,唐山职业技术学院信息工程系互联网+特色专业在学生餐厅前举行了2017级新生入学系列教育活动之一——水果拼盘创意大赛。水果拼盘创意大赛”是2017级新生入学系列教育活动中首次以竞赛模式开展的创意活动课程。

水果拼盘创意大赛以“爱拼才会赢”为主题,每个班级以小组为单位,首先在班级内部进行小组赛,在30分钟时间内,制作一件立体感强、颜色搭配协调、刀工精美且寓意积极的水果拼盘,各个小组完成作品后进行班内评比并且选出最优秀的作品在年级内进行评比。比赛过程中,同学们充分发挥自己的想象力,积极动手参与,竞赛场面热烈而欢乐。

经过各小组成员的共同努力、协作作战,最后由2017级互联网+特色专业二班摘得桂冠,三班获得二等奖,一班和四班获得三等奖。比赛后,同学们积极分享自己在活动中的心得体会,并且感受到了集体的力量。

水果拼盘创意大赛通过团队活动,让同学们发挥动手创新能力、提高团队意识、增强动手能力,从而营造一个温馨和谐的班级氛围,在学习、生活上培养积极向上的态度,同时也为即将步入学习生活的新班级带来祝福。